Conhecendo o menu Workflow na Huggy

Workflow significa literalmente fluxo de trabalho. Com ele você poderá organizar e gerenciar cada etapa do seu fluxo de trabalho, auxiliando assim, na sistematização, no planejamento e no controle das atividades desempenhadas com relação ao atendimento prestado.

Para acessar basta navegar até “Atendimento > Workflow”. A organização respeita a seguinte dinâmica, sendo dividida em duas telas:

1ª Tela:

2ª Tela (tela de trabalho que se abre ao clicar sobre um Workflow criado):

• Filtro para alternar entre os Workflows criados;
  • Filtros por Departamento, Agentes e Status do Chat para ajudar na visualização dos atendimentos;
  • Um botão para “Editar” o Workflow;
  • Área com as etapas pré-definidas do Workflow.

Importante: A visualização dos atendimentos e a utilização dos filtros de pesquisa estão limitados ao perfil de acesso de cada usuário e aos departamentos. Para entender como funciona o perfil de acesso do agente clique aqui e aos departamentos aqui.