Como contratar o WhatsApp Business API com a Zenvia

Criado com o intuito de atender empresas de pequeno, médio e grande porte, o WhatsApp Business API permite uma comunicação eficiente com os seus clientes através do aplicativo. Com isso, é possível que a sua equipe de atendimento preste suporte pelo WhatsApp sem a necessidade de estar com um celular em mãos, apenas utilizando a plataforma Huggy para gerir estes atendimentos.

Uma das formas de conseguir contratar o serviço do WhatsApp Business API é por meio dos provedores de solução. A Zenvia é um deles. Depois de contratado e aprovado, você poderá integrar o seu WhatsApp Business API na nossa plataforma e realizar os seus atendimentos.

Como contratar?

O processo para contratação do WhatsApp Business API com a Zenvia é realizado por nosso time especialista.

Se você ainda NÃO é um cliente Huggy, abra o nosso chat online aqui no canto direito da tela para conversar com um dos nossos Huggers.

Mas, se você já é nosso cliente e deseja contratar o serviço do WhatsApp, envie-nos um email para o endereço: conversations@huggy.io e aguarde o nosso retorno.

Vale lembrar que todo o processo de integração também será acompanhado pela nossa equipe!