Como integrar o Facebook (Messenger) com a Huggy

Na Huggy você pode realizar a integração entre sua Fanpage do Facebook e a plataforma. Assim, todos os atendimentos iniciados pelo cliente através da sua fanpage serão recebidos pelos agentes de sua empresa na plataforma Huggy.

1. Na plataforma Huggy acesse “Configurações > Personalizações > Canais”;
  2. Selecione o canal “Messenger”;
  3. Clique em “Buscar Fanpages”;
  4. Logo após, você será redirecionado ao Facebook. Nela, insira as credenciais de acesso à sua conta Facebook e clique em Entrar.
  5. Feita a integração, ao retornar à plataforma Huggy, mova o botão azul ao lado do nome da fanpage para a direita, ativando-a.