O que é Conversation Page?

Conversation Page ou simplesmente página conversacional, como o próprio nome sugere, é uma página desenvolvida pela Huggy que servirá como mais um canal de contato, onde você poderá interagir com seus clientes e leads.

A Conversation page possui uma dinâmica simples:

• você cria seu próprio link dentro da plataforma Huggy;
  • em seguida disponibiliza esse link como meio para contato;
  • toda vez que alguém clicar nele, um chat será aberto para interação com aquela pessoa!
  • as interações estarão todas dentro da plataforma Huggy no módulo Atendimentos, assim como qualquer outro atendimento.

Exemplo de uma Conversation page sendo exibida em um smartphone.

Exibição da Conversation page no desktop

Dicas de como utilizar a Conversation Page

Por ser uma opção de canal para contato, a Conversation Page tem infinitas aplicabilidades:

• pode servir como uma página para contato, caso sua empresa não possua website;
  • você pode oferecer através dela, os principais canais de contato da sua empresa, além de canais de venda (físicos ou online) e outras informações importantes sobre o negócio;
  • é uma ferramenta facilitadora de processos como marcações, espaço para tirar dúvidas, canal de pesquisa de satisfação ou pesquisa de mercado, dentre outras aplicações;
  • servirá como uma landing page, uma poderosa ferramenta para captura e conversão de leads;
  • se você utiliza canais como Instagram, Facebook, poderá disponibilizar a Conversation page (na bio, descrição, etc.) como outra fonte de contato além do direct. Dessa forma, você conseguirá gerir melhor os atendimentos provenientes desses lugares;
  • e muito mais.

Como criar minha própria Conversation page?

Agora que você já conhece um pouco da Conversation Page, você poderá acessar este artigo onde ensinamos o passo a passo de como criá-la dentro da Huggy.