Como configurar uma Conversation page

Ainda não sabe o que é uma Conversation page? Clique aqui neste artigo e entenda melhor.

Criar uma Conversation page na Huggy é muito fácil e a mesma poderá ser utilizada imediatamente após sua criação.

1. Na barra lateral da sua plataforma Huggy, acesse Configurações > Canais > Conversation Page;
  2. Clique no botão azul intitulado Adicionar canal;
  3. Em seguida, você precisará preencher algumas informações para personalizar a sua Conversation page. São elas:
    1. Nome: nesse campo insira o nome que você deseja que apareça no topo do box do chat;
    2. Cor: defina a cor que será apresentada como plano de fundo. A cor será exibida em degradê e também será a cor definida no box do chat;
      Para uma cor personalizada, você pode inserir o codigo hexadecimal dela. Ex.: #A9A9A9, #87CEFA...
    3. Logo: selecione a imagem que aparecerá no canal;
    - São aceitos os formatos mais conhecidos de imagem como JPG e PNG;
    - O tamanho do arquivo precisa ser de no máximo 4mb;
    - Recomendamos a utilização de imagens no formato quadrado, com resolução acima de 400x400 pixels e com transparência (PNG), para uma melhor exibição (conforme os prints deste artigo).
    1. Idioma: idioma do box do chat. Lembrando que ele não traduz os textos das automações. Traduz apenas as funções pré existentes do chat;
    2. Agente virtual: selecione a persona que dará vida ao seu atendimento. Clique aqui e entenda mais sobre Agente virtuais;
    3. Flow de entrada: defina o fluxo de inicialização que será executado;
    4. Flow de saída: defina o fluxo de finalização que será executado;
    5. Mensagem de boas vindas: define a mensagem de boas vindas que será exibida antes de iniciar o chat (veja na imagem abaixo), mas só será exibida se o botão de “Exibir mensagem de boas-vindas” estiver ativo;
    6. Mensagem da página: define a mensagem que ficará abaixo da logo (veja na imagem).
    7. Botões:
      Exibir mensagem de boas-vindas: Permite que a mensagem de boas-vindas seja exibida no chat sem a necessidade de iniciar o atendimento.
      Solicitar dados do cliente: Habilita o formulário do chat para coleta de dados antes de iniciar o atendimento, o que torna o campo de nome obrigatório.
      Preenchimento obrigatório do e-mail: Torna o campo de e-mail obrigatório.
      Preenchimento obrigatório do telefone: Torna o campo de telefone obrigatório.
      Envio de mensagens com o enter: Permite que a mensagem seja enviada ao apertar a tecla enter.
  4. Após a criação do canal, será disponibilizado um QRcode (é possível baixá-lo em arquivo de imagem .png) e uma URL para acesso:

Pronto! Agora basta fazer uso da sua Conversation Page compartilhando a URL gerada ou o QRcode.