Relatório de Agentes

O Relatório de Agentes é um recurso do módulo Analítico que permite acompanhar, de forma rápida, o desempenho da sua equipe de agentes referente aos atendimentos realizados (iniciados, finalizados, transferências etc.).

Para localizá-lo dentro da plataforma Huggy acesse o módulo Analítico (na barra vertical esquerda) > e na parte superior direita clique em Agentes.

Ao abrir o relatório de agentes, você verá 2 filtros no topo da tela. São eles:

• Departamentos: esse filtro permite visualizar o desempenho do agente, de acordo com departamentos específicos que ele faz parte.
IMPORTANTE: O filtro é desconsiderado em casos de agentes que estejam vinculados a mais de um departamento. Por exemplo, se o agente está vinculado aos departamentos A e B, mesmo que no filtro seja colocado apenas o departamento B, as informações daquele agente no quadro serão de ambos os departamentos que ele faz parte (A e B).
  • Data: esse filtro permite que sejam buscadas informações do dia anterior, dos últimos 7, 15 ou 30 dias. Também constam opções como “semana anterior”, “quinzena anterior” ou “mês anterior”. Se preferir, o filtro ainda possibilita a busca de informações sobre um período específico, com a opção “personalizado”.

Após escolher a opção desejada no filtro, não esqueça de clicar em “ok” ou “Aplicar” para que a seleção seja confirmada.

Logo abaixo do filtro, é possível visualizar dois quadros onde as informações sobre os agentes são apresentadas.

O primeiro quadro mostra os dados de cada agente em formato de gráfico. Os dados a serem exibidos podem ser escolhidos manualmente por você.

• Iniciados: mostra a quantidade de chats iniciados por cada agente no período escolhido
  • Finalizados: mostra a quantidade de chats finalizados por cada agente no período escolhido
  • Enviados para a fila: mostra a quantidade de vezes que o agente enviou chats para a fila no período escolhido
  • Transferidos: mostra a quantidade de vezes que o agente transferiu atendimentos no período escolhido
  • TMA: mostra qual foi o tempo médio de atendimento de cada agente no período selecionado
  • Avaliação: mostra qual foi a média obtida pelo agente, de acordo com as notas que ele recebeu dos clientes, por meio da pesquisa de satisfação.
  • TMPR: mostra o tempo médio de primeira resposta de cada agente dentro do período selecionado. O TMPR é o tempo que o agente leva para enviar a primeira mensagem ao cliente, logo após assumir o chat.

Já o segundo quadro mostra um resumo completo de todas as métricas dos seus agentes em formato de tabela.