Defina departamentos e convide sua equipe

Veja como definir seus departamentos e convidar membros da sua equipe para utilizar a  plataforma Huggy.

Organize sua equipe por departamentos

Uma estratégia que você pode usar para melhorar a comunicação com seu cliente é dividir sua equipe em diferentes departamentos, como Suporte, Vendas, Financeiro, Administrativo e Geral, por exemplo.

Esse recurso está disponível a partir do plano Básico.

Para definir seus departamentos, acesse Configurações e selecione a opção Departamentos.

Em seguida, clique em Adicionar um novo departamento, atribua um nome a ele, defina o status do departamento como "Ativado" e clique em Salvar.

Você também pode atribuir cores para diferenciar os departamentos.

Convide sua equipe

Para adicionar um membro da sua equipe, acesse Configurações e clique em Agentes. Em seguida, selecione a opção Adicionar agente.

Ao inserir o Email da pessoa que gostaria de convidar, defina o Perfil de acesso desejado. A Huggy oferece três opções:

• Agente: esse perfil permite visualizar apenas as conversas atribuídas a ele, bem como indicadores de desempenho dessas conversas. Os usuários com perfil de Agente não têm acesso ao feedback dos clientes.
  • Gerente: com esse perfil, é possível gerenciar e convidar novos agentes para a plataforma. Os usuários com perfil de Gerente podem visualizar as conversas de todos os agentes, acompanhar indicadores de desempenho e feedback dos usuários, além de gerar relatórios e monitorar conversas de outros usuários.
  • Administrador: esse perfil oferece acesso total ao sistema. Os usuários com perfil de Administrador podem alterar configurações, visualizar todas as conversas dos agentes, gerar relatórios e excluir registros do sistema.

Escolhido o perfil de acesso, defina o máximo de atendimentos que o usuário poderá assumir ao mesmo tempo. Depois, coloque “Sim” na opção Usuário ativo para garantir que esse usuário tenha acesso à plataforma e escolha quais departamentos ele terá acesso.

Com essas informações preenchidas, clique em Salvar.

O sistema enviará um e-mail de convite para o usuário informado, permitindo que ele realize o cadastro por meio de um link e obtenha acesso à plataforma.

Feito isso, você já está pronto para impulsionar suas conversas com os novos membros da sua equipe.