Entenda a ação Definir um bot

Bots são sistemas automatizados programados para executar determinadas tarefas sem precisar de uma interação humana.

Como acionar um bot por meio do Flow

Acompanhe neste guia o processo de configuração para acionar um bot em um fluxo conversacional.

1. Navegue até Automação > Flow e escolha um projeto;
  2. Abra o flow desejado;
  3. Adicione a ação Definir um bot;
  4. Em Selecionar bot, escolha um bot adicionado à plataforma Huggy;
  5. Em Contexto inicial, crie as variáveis que podem ser utilizadas no bot.
Os formatos JSON e Chave-Valor estão disponíveis para uso, permitindo a inclusão de variáveis de contexto do Flow, conforme necessário.
  1. Para concluir, selecione a ação pelo qual o bot será desencadeado:
  • Aguardar interação: o bot só será acionado após uma interação do cliente
  • Enviar última mensagem: a resposta à ação anterior definida no flow servirá como meio para acionamento do bot
  • Enviar mensagem personalizada: uma mensagem definida por você servirá como meio de acionamento do bot.