Formação Huggy: agentes capacitados e atendimento otimizado!

Sabemos que o atendimento é responsável por grande parte da imagem que o cliente tem da sua empresa. Dessa forma, qual organização não deseja ter um atendimento de excelência, elogiado por todos os clientes?

É justamente isso que você terá com o Formação Huggy: agentes capacitados e atendimento otimizado!

O que é o Formação Huggy: agentes capacitados e atendimento otimizado!?

É um treinamento indicado para empresas que desejam capacitar o seu time de atendimento, tornando-os especialistas em atendimento digital humanizado.

Com 2 horas de duração via videoconferência, nosso objetivo é que os seus atendentes consigam encantar os seus clientes através do formato digital, criando uma relação sólida e empática entre eles.

A maior aliada da sua equipe será a Huggy, por isso, nesse treinamento serão abordadas algumas funcionalidades e como você pode utilizá-las de forma a humanizar o seu atendimento. São elas:

• Tela de atendimento;
  • Configuração da mensagem de boas-vindas e assinatura de e-mail;
  • Atalhos;
  • Workflow: criação, etapas, filtros, etc.
  • Contatos: importação, exportação, pesquisa, campos personalizados, etc.
  • Grupos;
  • Configurações;
  • E mais!

Além disso, caso utilize camada automática no seu atendimento (flows ou chatbots), te mostraremos como tornar o atendimento desse bot tão pessoal quanto o de um humano.