Como formatar mensagens na Huggy

A Huggy oferece opções de formatação de texto para enriquecer suas conversas. Além disso, você pode criar links clicáveis para tornar as suas mensagens mais interativas.

Na imagem abaixo, você encontra os caracteres especiais necessários para aplicar essas formatações.

Personalizando mensagens no Flow

Você pode adicionar formatações as suas mensagens automáticas criadas por meio das ações Enviar mensagem e Enviar pergunta.

Personalizando mensagens durante o atendimento

Além de utilizar esses caracteres especiais para formatar as mensagens automáticas no Flow, seus agentes podem aplicá-los em tempo real durante o atendimento humano.

Personalizando mensagens no Canal E-mail

No Canal E-mail, você pode utilizar o editor de textos dedicado. Para acessá-lo basta selecionar o texto que deseja formatar: