Aprenda a utilizar o Chat Interno

O Chat interno permite utilizar a plataforma Huggy para comunicação entre Agentes.

Como utilizar

Garanta que o canal esteja habilitado em Configurações > Canais > Chat interno.

Em seguida, acesse o módulo Atendimentos e altere a visualização para Agentes.

Você também pode iniciar conversas acessando Configurações > Conta > Agentes.

Neste caso, localize o agente desejado e clique sobre o balão de diálogo à direita:

Para facilitar a organização, os chats internos podem ser arquivados clicando nos três pontinhos na caixa do chat.

O chat será desarquivado automaticamente quando uma nova mensagem for enviada.