Como fazer recarga na Gupshup

Nesse artigo você vai aprender como colocar saldo na sua conta WhatsApp API da Gupshup.

1. O primeiro passo é acessar a sua conta Gupshup. Após acessá-la, clique em Dashboard > WhatsApp:

1. Agora clique em Minha carteira (ou My Wallet, se o idioma estiver em inglês):

1. Em Available Balance clique em Add Balance:

1. No campo Enter Recharge Amount insira o valor da recarga que você deseja efetuar. Esse valor precisa ser em dólar e entre 10 e 2000 dólares. Em Billing Details você pode editar as informações que estarão presentes no comprovante da recarga. Esse comprovante será enviado no e-mail informado. Após preencher as informações, clique em Recharge no final da página.

1. Em seguida você precisa selecionar a solução de pagamento. Recomendamos pagamentos via Ebanx, pois nessa opção você pode pagar com cartões de crédito nacionais, boleto ou pix. O Stripe aceita apenas cartões internacionais.

1. Na tela de pagamento, você poderá escolher o método (cartão, pix, boleto...), preencher os dados de pagamento e observar o valor da compra em reais.
IMPORTANTE: o campo E-mail, CPF ou CNPJ, Telefone e CEP deverão ser preenchidos de acordo com os dados do proprietário do cartão de crédito a ser utilizado. Por exemplo, se o cartão de credito estiver no nome da sua empresa, preencha as informações com dados da sua empresa.

1. Clique no botão azul no final da página para confirmar a recarga.