Como adicionar o Instagram à sua conta Huggy

Para adicionar o Instagram à sua conta da Huggy, você precisa ter uma Conta Empresarial do Instagram vinculada a uma página do Facebook.

Caso você não tenha, não se preocupe: veja aqui como realizar essa configuração.

Com a Conta Empresarial em mãos, chegou a hora de integrar o seu perfil à Huggy e aproveitar o melhor da nossa plataforma de Atendimento Digital.

Basta seguir esse passo a passo:

1. Na plataforma Huggy acesse Configurações > Canais > Instagram;

1. Clique em Adicionar novo canal;
  2. Você será redirecionado para a página do Facebook. Nela, selecione a sua Conta Empresarial e a página do Facebook associada ao seu Instagram. Depois, conceda as permissões de acesso para completar a configuração;

3. Feito isso, você será redirecionado de volta para a nossa plataforma;
  4. Ative o botão no canto superior direito para habilitar o uso do canal;

1. Conceda as permissões de acesso às mensagens do seu perfil do Instagram. Veja aqui como fazer isso;
  2. Pronto! Sua conta já está configurada.

Agora é só aproveitar todo o potencial que a integração Huggy + Instagram oferece a você. Conheça algumas das inúmeras possibilidades de automação no artigo publicado no nosso blog.