Acesso de agentes a multicontas

É possível um mesmo agente prestar atendimento em mais de uma conta da Huggy (quando convidado). E para realizar a alternância entre elas, existem dois procedimentos.

• Na página de login da plataforma Huggy, após inserir o nome de usuário e a senha, são disponibilizadas as contas no qual o usuário faz parte ou;
  • Depois realizar o login na plataforma, essa alternância poderá ser efetuada utilizando a barra lateral situada à esquerda. Basta clicar nas iniciais que representam a conta desejada.