Como ativar/desativar a pesquisa de satisfação no atendimento?

É por meio do recurso Flow que você ativa e desativa a pesquisa de satisfação para os seus atendimentos.

1. O primeiro passo é abrir o Flow que deseja configurar a pesquisa de satisfação.
Ainda não tem um Flow ou não sabe o que é? Esse artigo pode te ajudar.
  1. Depois de abrir o Flow desejado, selecione em qual momento será enviado a pesquisa de satisfação (clicando no "+") e escolha a ação "Enviar pesquisa de satisfação":

É necessário que essa ação seja inserida após a ação "Finalizar atendimento", conforme a imagem abaixo.

Dessa forma, sempre que o atendimento for finalizado, a pesquisa de satisfação será enviada para o seu cliente.

1. Por fim, clique em "Salvar" na parte superior da tela.

Para remover a pesquisa de satisfação, basta clicar na lixeira localizada ao lado da ação e depois em "Salvar"
A mensagem enviada pela ação "Pesquisa de satisfação" você configura dentro das Respostas automáticas do sistema. Clique aqui para saber como.
Uma pesquisa de satisfação enviada ao cliente vence dentro de um prazo de 48 horas.