Como acompanhar os visitantes do seu site

Se você possui o Chat Online da Huggy em seu site, poderá visualizar, acompanhar e até mesmo interagir com todos os seus visitantes.

Dica: Para saber como incluir o Chat Online no seu site clique aqui.
  1. Acesse o módulo “Atendimentos > Conversas”;
  2. No menu dropdown localizado à esquerda, selecione a opção “Leads

.

Percorrido o caminho, você visualizará em uma lista os seus visitantes, sejam eles efetivos ou potenciais clientes que estão navegando no site onde encontra-se o Chat Online e que estão online no momento.

Nessa lista consta:

- O nome do visitante ou um número que o identifica;

- A URL em que o visitante está navegando no momento.

.

Para uma visualização mais precisa você pode utilizar o filtro disponível no campo de busca. Nele são disponibilizados os seguinte parâmetros de pesquisa:

Status: selecione quais visitantes deseja visualizar, somente os Online ou os Ausentes;

Widget: selecione qual Widget você deseja visualizar, se todos ou um específico;

Situação: selecione quais visitantes/leads deseja visualizar. Se “Todos”, somente os “Em atendimento” no momento ou os “Sem atendimento“;

Logo aparecerá uma lista com todos os visitantes de acordo com o parâmetro de busca realizado.

Já para iniciar o diálogo, basta clicar sobre o caixa que identifica o visitante localizada na lista apresentada, e então o chat de atendimento será aberto. Para saber mais sobre os recursos apresentado no chat de atendimento, clique aqui.