Como ativar/desativar a pesquisa de satisfação no atendimento?

É por meio do recurso Flow que você ativa e desativa a pesquisa de satisfação para os seus atendimentos.

1. O primeiro passo é abrir o Flow que deseja configurar a pesquisa de satisfação.
Ainda não tem um Flow ou não sabe o que é? Esse artigo pode te ajudar.
  1. Depois de abrir o Flow desejado, selecione em qual momento será enviado a pesquisa de satisfação (clicando no "+") e escolha a ação "Enviar pesquisa de satisfação":

1. Por fim, clique em Salvar.

Para remover a pesquisa de satisfação, basta clicar na lixeira localizada ao lado da ação e depois em "Salvar"