Como adicionar um Bot à Huggy

A Huggy permite quer você utilize Bots de terceiros, como por exemplo o da Watson e o Bot da Microsoft Azure, em seus atendimentos. Mas para isso é necessário integrar esse Bot na plataforma.

Para adicionar um Bot realize o procedimento a seguir:

1. Acesse o módulo Configurações > Integrações > Bots;

2. Clique em “+ Adicionar um novo BOT”;

3. No formulário apresentado, é só preencher as informações solicitadas;

• Foto: foto do perfil do Bot;
  • Nome do BOT: nome do seu Bot;
  • Telefone: telefone do Bot;
  • E-mail: e-mail o Bot;
  • Data de nascimento: data criação do Bot;
  • Inteligência: inteligência similar à humana exibida por software. A Huggy disponibiliza integração com três opções de inteligência:

- Watson: Watson é um sistema para o processamento avançado de representação de conhecimento usando NLU (Natural Language Understanding), raciocínio automatizado e tecnologias de aprendizado de máquinas (Serviço de terceiros). Clique aqui para saber como criar sua conta no Watson;

Após escolha desta IA é necessário informar os parâmetros da inteligência, os quais são: Workpace ID, e Forma de autenticação (que pode ser Usuário e Senha ou Api Key, dependendo da sua conta Watson). Na plataforma Huggy, os campos serão exibidos da seguinte forma:
    Os parâmetros você encontra dentro da IBM Cloud, no módulo “Skills”, Clicando em “mais opções” do skill desejado e por fim, em View API Details.

- Em Workspace ID insira o código localizado na sua conta IBM
    - Se a Forma de autenticação for Api key, insira a APIKEY
    - Se a Forma de autenticação for Username/Password, insira essas informações respectivamente.

- Dialogflow: Dialogflow é um sistema para o processamento avançado de representação de conhecimento usando NLU (Natural Language Understanding), raciocínio automatizado e tecnologias de aprendizado de máquinas (Serviço de terceiros);

Após escolha desta IA é necessário informar os parâmetros da inteligência, os quais são: Token do cliente, Token do desenvolvedor e Idioma. Os parâmetros você encontra em sua conta na Dialogflow, no módulo Configurações, menu General.

- Microsoft Bot Service: O Serviço de Bot do Azure, contido na Microsoft, possui inteligência cognitiva avançada, utilizando NLU (Natural Language Understanding), raciocínio automatizado, além disso é possível adição de serviços de reconhecimento visual e vocal do LUIS e integração com APIs externas;

Após escolha desta IA é necessário informar os parâmetros da inteligência, os quais são: Direct Line 3.0 secret key e Bot Handle. Os parâmetros você encontra em sua conta no portal Azure, no módulo Gerenciamento do bot, menu Canais.

• Descrição: descreva a função do Bot que será criado.

4. Após preencher as informações clique em “Salvar“.