Como associar um Bot ao Flow

A execução do Bot na Huggy é possível quando acionado por meio de um Flow.

Como acionar um Bot por meio de um Flow

1. Navegue até “Automação > Flow”;
  2. Clique sobre o projeto onde o Flow se encontra;
  3. Localize o Flow em que deseja ter o bot associado;
  4. Dentro da estrutura do Flow, clique no "+" para inserir a ação e selecione a ação “Definir Bot”;
  5. Defina o Bot desejado.
  6. Por fim, clique em "Salvar".

Agora, sempre que um cliente entrar nesse fluxo de atendimento, o Bot será executado.

Para saber como inserir esse Flow com o Bot aos seus canais de atendimento, clique aqui. É dessa maneira que o Bot entrará em ação no seu atendimento.