Envio de arquivos via chat interno

No chat interno, é possível realizar o envio de arquivos para outros colaboradores (agentes).

1. Acesse o menu “Configurações > Conta > Agentes”;
  2. Clique no balão localizado à direita do nome para abrir o chat;
  3. Feito isso, na parte inferior da tela, anexe o arquivo desejado clicando sobre o ícone do Clipe.
Só será permitido o envio de arquivos com a capacidade de até 8 megas.

Também é possível realizando o seguinte procedimento:

1. Acesse o módulo “Atendimentos > Conversas
2. No lado esquerdo da tela localize o menu dropdown e escolha “Agentes
3. Selecione o agente que deseja iniciar um diálogo;
4. Feito isso, na parte inferior da tela, anexe o arquivo desejado clicando sobre o ícone do Clipe.