Como inserir o widget da Huggy no Wix

Para inserir o Widget da Huggy na plataforma online de criação de website Wix são necessários dois passos: configurar o Widget na plataforma Huggy, e após configurado, adicioná-lo ao código fonte da plataforma de criação de website.

Procedimento para acessar o código HTML:

1. Na plataforma Huggy, acesse “Configurações > Personalizações > Canais”;
  2. Selecione o canal “Widget”;
  3. Na lista apresentada escolha o widget desejado;
  4. Por fim, copie o código HTML.

Para inseri-lo no Wix, realize o seguinte procedimento:

1. Dentro do editor do seu site Wix, clique no botão Adicionar, conforme mostrado na imagem abaixo:
  2. Em seguida clique em Incorporar > Elementos Customizados > HTML iframe
  3. Após isso, clique na caixa cinza que aparecerá no centro da tela, depois em Inserir Código e insira o HTML coletado na plataforma Huggy dentro do local indicado. Clique em Aplicar
  4. Pronto. Agora fique à vontade para utilizar as personalizações disponíveis na plataforma Wix para ajustar o seu Huggy Chat.