Como inserir o widget da Huggy no Wix

Para inserir o Widget da Huggy na plataforma online de criação de website Wix são necessários dois passos: configurar o Widget na plataforma Huggy, e após configurado, adicioná-lo ao código fonte da plataforma de criação de website.

Procedimento para acessar o código HTML:

1. Na plataforma Huggy, acesse “Configurações > Personalizações > Canais”;
  2. Selecione o canal “Widget”;
  3. Na lista apresentada escolha o widget desejado;
  4. Por fim, copie o código HTML.

Para inseri-lo no Wix, siga o seguinte procedimento:

1. Faça login em sua conta no Wix;
  2. Localize seu site, e em seguida clique na opção Gerenciar e editar site;
  3. Dentro do site selecionado, clique em Editar site;
  4. Na nova página que se abre, no lado esquerdo selecione o símbolo “+” referente a opção Adicionar;
  5. Clique em “Mais”;
  6. Clique em Código HTML;
  7. Na caixa que se abrirá no centro da tela, clique em Inserir código;
  8. No campo Apenas HTTPS, insira o código do Widget previamente coletado na plataforma e logo após em Aplicar;
  9. Redimensione a caixa de forma que caiba todo o widget quando aberto e arraste para localização que deseja em seu site;
  10. Por fim, clique em Visualizar para visualizar como ficará a instalação do widget em seu site.