Como configurar o redirecionamento automático de e-mails para a Huggy

Depois de configurar um e-mail na Huggy, é necessário encaminhar todas as mensagens recebidas para a plataforma, do contrário, você não os receberá no nosso painel.

Para saber como configurar o canal E-mail na Huggy, clique aqui.

Os principais provedores de e-mail disponibilizam essa funcionalidade. A seguir, mostraremos como realizar o encaminhamento de e-mails do provedor Gmail à plataforma Huggy.

1. Em sua conta do Gmail, Clique em “Configurações (representado por uma engrenagem no canto superior direito da tela)” > Configurações > Encaminhamento e POP/IMAP";
  2. Na seção “Encaminhamento” clique em “Adicionar um endereço de encaminhamento”;
  3. No campo apresentado digite o endereço do e-mail gerado na Huggy, presente no campo “Encaminhe seus E-mails para” e clique em “Próxima”;
  4. Na janela que se abre, autorize o encaminhamento ao clicar sobre “Continuar”. Clique em “Ok” para que seja enviado um código de confirmação;
  5. Digite o código que chegou ao seu e-mail (dentro da plataforma) no campo Código de confirmação e clique em “Confirmar“;
  6. Com a autorização, marque a opção Encaminhar uma cópia de e-mail de entrada para e escolha uma ação entre as disponíveis: manter cópia do Gmail na Caixa de entrada; marcar cópia de e-mail do Gmail como lida; arquivar cópia do Gmail; excluir cópia do Gmail;
  7. Por fim, clique em "Salvar alterações".

Cada provedor segue suas próprias regras para encaminhamento e redirecionamento de e-mails. Acesse os links a seguir e veja o procedimento de alguns provedores.

OUTLOOK

KINGHOST

LOCAWEB

OFFICE 365