Como personalizar os dados de perfil

O Huggy WhatsApp oferece recursos exclusivos de personalização para o perfil da sua conta comercial, sem exigir o acesso à plataforma da Meta.

Você pode alterar a imagem de perfil, categoria, descrição e informações de contato do seu negócio — endereço, e-mail e site.

Para realizar essas alterações, vá em Canais > WhatsApp Business API.

Clique no número desejado e depois localize a seção Editar perfil do WhatsApp.

Feito isso, clique em Editar.