Como integrar o Facebook (Messenger) com a Huggy

Na Huggy você pode realizar a integração entre sua Fanpage do Facebook e a plataforma. Assim, todos os atendimentos iniciados pelo cliente através da sua fanpage serão recebidos pelos agentes de sua empresa na plataforma Huggy.

1. Na plataforma Huggy acesse “Configurações > Personalizações > Canais”;
  2. Selecione o canal “Messenger”;
  3. Clique em “Buscar Fanpages”;
  4. Logo após, você será redirecionado ao Facebook. Nela, insira as credenciais de acesso à sua conta Facebook e clique em Entrar.
  5. Feita a integração, ao retornar à plataforma Huggy, mova o botão azul ao lado do nome da fanpage para a direita, ativando-a.

Retirando o botão "Começar" do Messenger

Após realizar a integração da sua fanpage com a Huggy, quando um cliente entrar em contato pela primeira vez, um botão intitulado “começar” poderá surgir no chat, sendo necessário mais de uma interação por parte do cliente para que as mensagens cheguem até a plataforma.

Para evitar esse tipo de situação, é altamente recomendado desativar este botão. Para isso, siga o procedimento descrito abaixo:

1. Na sua fanpage do Facebook, acesse Configurações:

1. Na tela seguinte, clique em Configurações avançadas de mensagens, procure por Messaging API e mova o botão de forma que fique em “desativado
  2. Clique em Turn Off no pop up apresentado na tela e digite a senha da sua conta do Facebook.

1. Outra configuração que precisa ser ajustada diz respeito às configurações do aplicativo. Clique em Configurar:
  2. Em destinatário principal do protocolo de transferência, selecione Huggy
  3. Pronto. O botão “começar” foi retirado do chat e sempre que alguém entrar em contato com você, as mensagens chegarão instantaneamente na plataforma Huggy!