Não consigo enviar ou receber mensagens pelo Messenger

Caso não esteja conseguindo enviar ou receber mensagens pelo Messenger usando a Huggy, as dicas abaixo podem te ajudar a corrigir sua integração:

Consulte nossa página de status

É possível que o canal do Messenger esteja passando por algum tipo de instabilidade que afetou toda a base de usuários da Huggy.

Por isso, recomendamos que acesse a nossa página de status para verificar se o serviço está ativo e, sendo o caso, quais ações podem ser tomadas.

Resete a integração

Você pode resetar a integração comercial presente na conta do Facebook que você usou para configurar seu perfil do Instagram na Huggy.

Para realizar essa ação, primeiro faça login no Facebook e clique na sua foto de perfil localizada no canto superior direito da tela.

Depois, acesse Configurações e privacidade > Configurações. No menu à esquerda, clique em Integrações comerciais.

Você encontrará a imagem da Huggy como uma de suas integrações comerciais. Basta clicar em Remover para desvincular a integração.

Logo em seguida, refaça a configuração do canal e verifique se o envio e recebimento de mensagens voltaram a funcionar.

Se mesmo assim o problema persistir, entre em contato com o suporte para que a gente possa te ajudar melhor.