Envio de áudio (mensagem de voz) pela plataforma

A plataforma Huggy permite que você envie mensagens de voz para os seus clientes por meio da tela de chats, durante o atendimento.

Como mostra a imagem, o ícone de gravação está localizado no canto direito da caixa de chat, representado por um microfone.

Se houver algum conteúdo em texto dentro da caixa de chat, o ícone do microfone será substituído pelo ícone de enviar a mensagem.

Ao clicar nesse ícone, você precisará dar permissão à Huggy para utilizar o microfone do seu computador.

Se porventura, ao clicar no ícone de gravação de áudio aparecer a mensagem da imagem abaixo, é provável que haja algum bloqueio em relação à permissão do microfone.

Para resolver esse problema, basta clicar no ícone do cadeado na barra do seu navegador e Permitir o uso do microfone (o exemplo abaixo é do navegador Google Chrome).

Feito isso, você poderá realizar normalmente o envio de mensagens de voz em seus atendimentos.

O tempo da gravação de áudio é limitado em 1 minuto (cada envio).