Recomendar sugestões

Para recomendar sugestões de melhorias dos processos da plataforma e até mesmo para o desenvolvimento de novos recursos, você poderá seguir as instruções abaixo.

1. Na barra à esquerda, clique no menu “Suporte”;
  2. Em seguida, clique em “Sugestões”.
Você também poderá acessar o nosso Repositório de sugestões através deste link.
Criamos um modelo de template para que as ideias sejam cadastradas de forma a facilitar o entendimento para a nossa equipe expressando-a com total clareza.

Segue o exemplo de como um Agente poderia cadastrar uma ideia:

Template: Como [CLIENTE / AGENTE / ADMINISTRADOR], gostaria de [AÇÃO] atalhos predefinidos como resposta [JUSTIFICAR] que tenhamos mais velocidade na resposta ao cliente.

Sugestão usando template: Como agente, gostaria de utilizar atalhos predefinidos como resposta para que tenhamos mais velocidade na resposta ao cliente.

Você pode deixar sua sugestão, identificando seu nome, e-mail e ainda poderá acompanhar o Status da Sugestão que é o primeiro item localizado ao lado direito da sugestão criada.

Os Status das sugestões podem ser:

• Nova ideia;
  • Aguardando aprovação
  • Está a ser implementado
  • Concluído
  • Ideia rejeitada.
Antes de adicionar a sugestão o ideal é pesquisar se a ideia que você deseja já foi adicionada a lista de Sugestões, se ela já estiver lá você deve clicar no botão Voto.

Sugestões são sempre bem vindas, através delas podemos aprimorar nosso sistema e melhorar a sua experiência de usuário.