Como solicitar o cancelamento do meu plano Huggy

Se você for usuário pagante de algum plano da Huggy e, por algum motivo, quiser efetuar o cancelamento do plano, saiba que é possível realizar esse pedido dentro da própria plataforma.

1. Para isso, acesse a plataforma Huggy e clique no módulo Pagamentos > Cancelamento
  1. Feito isso, clique no botão azul Solicitar Cancelamento e preencha as informações solicitadas:
    1. Solicitante : escreva o nome de quem está solicitando o cancelamento;
    2. Motivo: insira o motivo do cancelamento;
    3. Data para cancelamento : coloque a data para qual você deseja o cancelamento do plano;
    4. Detalhes: campo aberto para você descrever com maiores detalhes o porquê está cancelando a Huggy.
  2. Após realizar a solicitação, você poderá acompanhá-la dessa forma:

Feito isso, sua solicitação será recebida pelo nosso time responsável, que por sua vez, entrará em contato com você.

Caso queira desistir da solicitação de cancelamento, basta clicar no ícone da lixeira destacado em azul