Conhecendo o módulo Pagamentos na Huggy

Com esse módulo, você pode contratar planos e serviços da Huggy, visualizar detalhes das suas assinaturas, visualizar faturas e tudo que esteja relacionado com pagamentos.

Para acessá-lo clique no ícone representado por um cifrão ($) na barra lateral.

Esse módulo está subdividido da seguinte forma:

Resumo

Aqui você tem o dashboard para visualizar detalhes da sua assinatura e dos serviços contratados, bem como contratar planos.

Acesse esse tutorial para entender os recursos presentes em Resumo.

Contratar Plano

Aqui é onde você realiza a contratação e alteração dos seus planos da Huggy.

Para saber como contratar ou alterar seu plano acesse esse tutorial

Contratar serviço

Aqui é onde você realiza a contratação de serviços adicionais, como flows, consultorias e muito mais.

Para saber como contratar e conhecer a descrição de cada um dos serviços disponíveis, acesse esse tutorial.

Faturas

Nesse módulo você visualiza uma listagem das suas faturas referentes aos planos e serviços contratados, podendo acessar os detalhes destas.

Acesse esse tutorial para entender os recursos presentes nessa tela.

Cartões de crédito

Nesse módulo você cadastra e visualiza os cartões de crédito utilizados para pagamento dos planos e serviços da Huggy.

Para saber como realizar esse cadastro, clique aqui.

Dados para faturamento

Aqui é o local onde você deverá preencher com as informações da sua empresa. Elas são fundamentais para que os dados saiam preenchidos corretamente no boleto.

Cancelamento

Aqui é o local onde você poderá solicitar o cancelamento da sua conta Huggy.

Clique aqui para entender como funciona esse processo.