Conhecendo o módulo Pagamentos na Huggy

Com esse módulo, você pode contratar planos e serviços da Huggy, visualizar detalhes das suas assinaturas, visualizar faturas e tudo que esteja relacionado com pagamentos.

Para acessá-lo clique no ícone representado por um cifrão ($) na barra lateral.

Esse módulo está subdividido da seguinte forma:

Resumo

Aqui você tem o dashboard para visualizar detalhes da sua assinatura e dos serviços contratados, bem como contratar planos.

Contratar Plano

Aqui é onde você realiza a contratação e alteração dos seus planos da Huggy.

Contratar serviço

Aqui é onde você realiza a contratação de serviços adicionais, como flows, consultorias e muito mais.

Faturas

Nesse módulo você visualiza uma listagem das suas faturas referentes aos planos e serviços contratados, podendo acessar os detalhes destas.

Cartões de crédito

Nesse módulo você cadastra e visualiza os cartões de crédito utilizados para pagamento dos planos e serviços da Huggy.

Dados para faturamento

Aqui é o local onde você deverá preencher com as informações da sua empresa. Elas são fundamentais para que os dados saiam preenchidos corretamente no boleto.

Como solicitar o cancelamento do meu plano Huggy

Se você for usuário pagante de algum plano da Huggy e, por algum motivo, quiser efetuar o cancelamento do plano, saiba que é possível realizar esse pedido dentro da própria plataforma.

1. Para isso, acesse a plataforma Huggy e clique no módulo Pagamentos > Cancelamento
  1. Feito isso, clique no botão azul Solicitar Cancelamento e preencha as informações solicitadas:
    1. Solicitante : escreva o nome de quem está solicitando o cancelamento;
    2. Motivo: insira o motivo do cancelamento;
    3. Data para cancelamento : coloque a data para qual você deseja o cancelamento do plano;
    4. Detalhes: campo aberto para você descrever com maiores detalhes o porquê está cancelando a Huggy.
  2. Após realizar a solicitação, você poderá acompanhá-la dessa forma:

Feito isso, sua solicitação será recebida pelo nosso time responsável, que por sua vez, entrará em contato com você.