Como configurar sua central telefônica na Huggy

Depois de habilitar o VoIP no seu painel da Huggy, você poderá personalizá-lo.

1. Acesse o menu "Configurações > Personalizações > Canais";
  2. Selecione o canal “VoIP”;
  3. Clique em “Opções avançadas”;

Na tela seguinte, você tem diversas opções de configurações. Veja a seguir a função de cada uma:

• Música de espera: clique em “Escolher arquivo” para adicionar a música que o cliente ouvirá quando estiver em espera na ligação;
  • Mensagem de chamadas não permitidas: defina uma mensagem para o cliente quando o mesmo liga de um número telefone inválido;
  • Mensagem de opção inválida: mensagem para o cliente quando ele escolher uma opção inválida;
  • Mensagem caso não escolha um departamento: mensagem quando o cliente não seleciona um departamento;
  • Mensagem caso nenhum agente atenda a chamada: comunicado quando o cliente não é atendido por um agente;
  • Mensagem de agradecimento: mensagem de gratulação no final da chamada;
  • Gravar chamada: ativando esta opção, você poderá gravar toda a conversa;
  • Gravar recado: ativando esta opção, você poderá gravar um recado quando nenhum agente atender à chamada. Quando um agente estiver logado, poderá ouvir o recado.

Como remover um canal VoIP habilitado
Caso deseje excluir sua central telefônica, clique em “Remover conta”.