Como adicionar agentes virtuais

Agentes virtuais são personagens virtuais humanizados que atuam no atendimento automático ao seu cliente. Eles podem ser utilizados dentro do Flow, e simulará um agente real durante a execução das ações automáticas que envolvam diálogo (enviar mensagem, enviar pergunta...).

1. Navegue até o menu “Configurações > Personalizações > Agentes virtuais”;

2. Clique sobre o botão "Novo agente virtual";

3. Preencha o formulário com os seguintes dados: nome, telefone, celular, e-mail;

4. Clique sobre a foto do perfil para determinar uma foto para seu agente virtual;

Recomendamos colocar uma foto em formato quadrado, por exemplo 480x480 ou 640x640, a fim de evitar deformações na imagem inserida.

5. Por fim, clique em "Salvar".

Como definir agentes virtuais no atendimento automático

É possível também definir um agente virtual para cada chat online. Dessa forma, toda interação realizada por parte do atendimento automático terá como "atendente" aquele agente virtual que você definir. Para isso:

1. Acesse o módulo Configurações > Personalizações > Canais;
  2. Selecione o canal Widget e clique sobre o widget desejado;
  3. Clique em "Mais opções" e localize o campo "Agente virtual"
  4. Após definir o agente virtual desejado, clique em "Salvar".