Hora Adicional de Ativação

Se você já realizou o Setup de Ativação, mas deseja algumas horas a mais com os nossos especialistas, saiba que é possível contratá-las de forma avulsa (e quando quiser) através do serviço Hora adicional de Ativação.

Ele é ideal para explorar ainda mais o que foi mostrado durante o treinamento no Setup Ativação. Além disso, algumas empresas estão constantemente fazendo alterações em seus processos ou possuem grande fluxos que necessitam de uma atenção especial para que funcionem perfeitamente dentro da Huggy. Desse modo, a contratação de horas adicionais é fundamental para atender a essas demandas.

Contratei a Huggy recentemente, posso comprar a Hora adicional de ativação para tirar dúvidas?

Depende. A Hora adicional de ativação está diretamente associada ao Setup Ativação. Ou seja, se você não contratou o Setup, não é possível comprar horas adicionais. Agora, caso você tenha participado dos 3 encontros de ativação e surgiram algumas dúvidas ou necessidade de melhorias ou alterações em seus processos, é possível contratar quantas horas adicionais desejar.

O que a hora adicional me proporciona?

O serviço oferece um encontro de 1 hora, via videoconferência, com um dos nossos especialistas. Nesse encontro você pode solicitar orientações sobre qualquer coisa que esteja relacionada ao universo Huggy e à nossa plataforma, como configurações, integração de canais, esclarecimento de dúvidas, exploração dos nossos recursos e etc.

Gostaria de expandir os seus conhecimentos sobre os recursos da Huggy? Clique no botão abaixo e fale com um dos nossos especialistas!