Qual o melhor plano da Huggy para o meu negócio?

Gratuito, avançado, intermediário… A Huggy certamente tem aquele plano que entrega recursos essenciais para o seu modelo de negócio.

A seguir, vamos te mostrar brevemente as diferenças entre eles e o que cada um tem de vantagem em relação ao outro. Assim, você poderá decidir melhor qual plano atenderá suas necessidades.

• Plano Starter: esse é o nosso plano inicial e gratuito. Feito para microempreendedores que desejam gerenciar todos os seus canais de contato através de uma única interface. Ideal para troca de mensagens básicas com seus clientes e dar atenção aos seus visitantes.
  • Plano Básico: ideal para pequenas e algumas médias empresas. Com ele é possível estruturar melhor as automações que realizarão e darão fluidez aos seus atendimentos. Inclusive, a partir desse plano você já consegue notificar o seu cliente quando o mesmo entrar em contato fora do horário de atendimento e setorizar os seus atendimentos,
  • Plano Intermediário: ideal para médias empresas com uma quantidade considerável de atendimentos. Com ele você conta com o histórico ilimitado de atendimentos, adição de feriados e gerenciamento dos relatórios dos atendimentos com exportação dos dados em CSV (planilhas).
  • Plano Avançado: perfeito para grandes empresas. Usufrua de todos os recursos da plataforma Huggy para explorá-la da melhor forma possível. Monitore em tempo real o seu time de atendimento através de gráficos precisos, TMA e TME e distribuição automática dos atendimentos recebidos para os agentes.
  • Plano Elite: ideal para grandes e gigantes empresas que desejam ter um suporte 24 horas para auxilia-las no uso da plataforma Huggy. Conta com um recurso de segurança que delimita, através do endereço IP, quais máquinas estão habilitadas para acessar a sua conta.

Lembrando que em todos os planos, você poderá aumentar a quantidade de usuários e flows sem a necessidade de alteração do plano, apenas pagando o valor correspondente ao recurso adicional.

E aí, pronto para alterar seu plano? Você pode fazer isso dentro da própria plataforma Huggy ou se preferir, entre em contato com o nosso time para maiores detalhes e personalizações!