Conhecendo o menu Grupos na Huggy

O menu Grupos dentro do Módulo Contatos tem por finalidade unir contatos em grupos, classificando-os de acordo com a relevância que cada um deles tem para a sua empresa.

A organização do menu respeita a seguinte dinâmica:

• O botão “Adicionar grupo”;
  • Um campo de busca para pesquisa dos grupos;
  • A lista dos grupos pré cadastrados;
  • O botão “Contatos”: o mesmo estará disponível após criar um grupo. Ao clicar sobre ele, a lista de contatos referente àquele grupo é disponibilizada.

Como criar um Grupo de contatos

Crie grupos para unir contatos, classificando-os de acordo com a relevância que cada um deles tem para a sua empresa.

1. Acesse o menu “Contatos > Grupos”;
  2. Clique em “Adicionar grupo”;
  3. Atribua um nome ao grupo;
  4. Por fim, clique em “Salvar”.

Um vez criado o Grupo, basta adicionar contatos ao grupo em questão.

Como associar contatos a um Grupo

Depois de criar um grupo, você pode associar contatos a ele.

1. Acesse o módulo “Contatos”;
  2. Selecione o contato que deseja inserir no grupo;
  3. No campo de informações do contato (localizado à esquerda), clique em “Mostrar mais”;
  4. Localize a opção “Grupos” e selecione em qual grupo o contato será associado;
  5. Por fim, clique em “Salvar”.

Um mesmo contato pode ser associado a vários grupos.