Conhecendo o recurso Gatilhos na Huggy

Gatilho é um recurso que permite uma interação de forma automática (uma espécie de pop up) e ativa com os visitantes do seu site através de abordagens, que poderão ser disparadas sempre que uma condição associada ao gatilho ocorrer.

Eles podem aparecer em seu site para avisar sobre promoções, descontos, anunciar novidades ou mesmo para mostrar que o seu atendimento encontra-se disponível através do Chat Online. Além disso, é possível atribuir ao gatilho ações posteriores que serão executadas logo após o cliente ser responsivo ao mesmo, como por exemplo acionar um Flow ou transferir para outra URL.

Para acessá-lo, vá até o menu “Automação > Gatilhos”. A tela de Gatilhos respeita a seguinte dinâmica, sendo dividida em duas telas:

1ª Tela:

Nessa mesma tela você poderá acompanhar informações e dados sobre cada Gatilho:
- Se o mesmo está Ativo ou Desativado;
- A quantidade de Visualizações que ele obteve no seu site;
- A quantidade de Cliques;- A quantidade em % de Conversão daquele gatilho.

2ª Tela (tela de edição, ao clicar sobre um gatilho criado):

• A área de pré-visualização do gatilho, situado na parte central da tela;
  • A área de configuração do gatilho, situado à esquerda.. Nela você pode definir o formato do mesmo, aparência, condições e ações.