Conhecendo o recurso Gatilhos na Huggy

Você já deve ter percebido enquanto navegava por algum site, aparecer no meio ou no canto da página, uma notificação repentina anunciando algum desconto ou promoção. Isso é o que chamamos de Gatilhos.

O Gatilho é um recurso que permite uma interação de forma automática e ativa com os visitantes do seu site através de abordagens (pop ups), que poderão ser disparadas de acordo com condições pré definidas (Ex: 10 segundos após o cliente estar em determinada página, aparecer imediatamente ao visitar X página, etc.).

Eles são muito utilizados para avisar sobre promoções, descontos, anunciar novidades ou mesmo para mostrar que o seu atendimento encontra-se disponível através do Chat Online. Além disso, é possível definir o que deve acontecer após o cliente clicar no gatilho, por exemplo: acionar um Flow ou direcioná-lo para outra URL.

Para acessar esse recurso da Huggy, vá até o módulo “Automação > Gatilhos”. A tela de Gatilhos respeita a seguinte dinâmica, sendo dividida em duas telas:

1ª Tela:

Nessa mesma tela você poderá acompanhar informações e dados sobre cada Gatilho:
- Se o mesmo está Ativo ou Desativado;
- A quantidade de Visualizações que ele obteve no seu site;
- A quantidade de Cliques;
- A quantidade em % de Conversão daquele gatilho.

2ª Tela (tela de edição, ao clicar sobre um gatilho criado):

• A área de pré-visualização do gatilho, situado na parte central da tela;
  • A área de configuração do gatilho, situado à esquerda.. Nela você pode definir o formato do mesmo, aparência, condições e ações.