Conhecendo o menu Organizações na Huggy

O menu Organizações dentro do Módulo Contatos, tem por finalidade organizar o acesso à sua lista de contatos empresariais.

A organização do menu respeita a seguinte dinâmica, disponibilizando as seguintes opções:

• O botão "Adicionar organização";
  • Opção "Mais opções" (representado por três pontos), que disponibiliza a função de importação de várias organizações de uma só vez usando o modelo de importação ".CSV".
  • Um campo de busca para pesquisa de organizações;
  • A lista com os nomes das organizações criadas;
  • O botão "Contatos" (o mesmo estará disponível após criar uma organização. Ao clicar sobre ele, a lista de contatos referente àquela Organização é disponibilizada).

Como adicionar uma organização

Crie uma lista de Organizações com as quais sua empresa se relaciona, de forma a alimentar sua agenda de contatos empresariais na plataforma.

1. Navegue em “Contatos > Organizações”;
  2. Clique em “Adicionar organização”;
  3. Uma aba se abrirá à direita da tela. Nela, preencha informações como Nome, Telefone e outros dados requeridos;
  4. Por fim, clique em “Salvar”.
 Para saber como associar contatos à Organização criada, clique aqui.

Como associar contatos a uma Organização

Depois de adicionar uma Organização, você pode associar contatos a ela e utilizar essa associação para filtros posteriores.

1. Acesse o módulo “Contatos”;
  2. Selecione o contato que deseja inserir na Organização;
  3. No campo de informações do contato (localizado à esquerda), localize a opção “Organizações”;
  4. Selecione a Organização a qual o contato será associado;
  5.  Por fim, clique em “Salvar”.