Como editar os dados do Meu perfil

Siga o procedimento a seguir para realizar alterações nas informações do seu perfil.

1. Acesse “Opção do agente (clicando sobre a foto do usuário na parte inferior esquerda da página)” > “Meu perfil”;
  2. A seguir, você será redirecionado ao formulário, onde poderá editar seus dados

As informações do perfil de usuário são:

• Foto: imagem do perfil.
  • Nome: nome de identificação informado no momento do cadastro.
  • WhatsApp: número de telefone informado no momento do cadastro.
  • Usuário: e-mail ao qual foi enviado o convite para cadastro na plataforma. Este será utilizado para login na plataforma.
  • Senha: senha para login na plataforma informado no momento do cadastro. Deve conter o mínimo de 8 dígitos.
  • E-mail: e-mail do agente.
  • Data de nascimento: Data de nascimento do agente.
  • Sexo: Masculino ou Feminino.
  • Mensagem de boas-vindas: mensagem de boas-vindas própria do usuário, enviada ao cliente assim que usuário assume um chat.
Para melhor compreensão de como definir e utilizar as mensagens de boas-vindas do agente clique aqui.
  • Assinatura do E-mail: assinatura do e-mail própria do usuário.
Para melhor compreensão de como definir e utilizar a assinatura do e-mail do agente clique aqui.
  1. Realizadas as alterações desejadas, clique em "Salvar".

De todos os campos, o campo Usuário não é suscetível a alteração.

Mensagem de boas-vindas do agente

A plataforma Huggy disponibiliza a opção de envio da mensagem de boas-vindas exclusiva do agente e portanto, personalizada.

Definição:

Para defini-la realize o seguinte procedimento:

1. Acesse “Opções do agente (clicando sobre a foto do usuário na parte inferior esquerda da página)” > “Meu perfil”;
  2. No formulário que se abre, preencha o campo “Mensagem de boas-vindas” com a mensagem desejada;
  3. Feito isso, clique em “Salvar”.
Há algumas tags inteligentes que podem compor a sua mensagem de boas-vindas. A lista destas tags você encontra na parte de configurações das respostas automática do sistema. Basta seguir o seguinte caminho: “Configurações > Personalizações > Respostas.”

Assim como foi possível a inserção da mensagem de boas-vindas, ela pode ser alterada ou mesmo removida.

Utilização:

A utilização da mensagem é bastante simples. Após definida, a mensagem é enviada automaticamente para o cliente assim que o agente entra na conversa. Seja para os chat’s capturados de forma manual, ou mesmo aqueles distribuído através da função de distribuição automática do sistema.