Como gerar minhas faturas para pagamento?

Através do botão "Gerar faturas" você poderá gerar a qualquer momento a sua próxima fatura de renovação do plano. Ela terá como vencimento o dia de vencimento do plano.

No caso dela ser gerada após a data de vencimento do plano, esta fatura em específico terá como vencimento o dia seguinte ao dia corrente. ex.: Vencimento do plano 10/08 mas fatura gerada dia 12/08. O vencimento desta fatura será 13/08.

Para gerar a fatura, acesse:

1. Configurações > Pagamentos > Resumo;
  2. Em "Assinatura" clique em "Gerar fatura", localizado no canto superior direito da tela;
  1. Feito isso, você será redirecionado para a página de pagamentos;
  2. Escolha a forma de pagamento desejada (boleto bancário ou cartão de crédito) e preencha o formulário com as informações solicitadas.
  3. Por fim, clique em "Gerar boleto" (no caso de pagamentos via boleto bancário) ou "Efetuar pagamento" (para pagamentos via cartão de crédito)
A fatura gerada entrará no módulo "Faturas". Clique e saiba mais sobre ele.