Conhecendo o módulo Conversas na Huggy

O menu Conversas dentro do Módulo Atendimentos, com certeza é o mais acessado na Huggy. Coração da plataforma, é nessa tela que acontece o atendimento prestado ao cliente, por parte do agente. Para acessá-lo acesse "Atendimentos > Conversas".

A organização respeita a seguinte dinâmica:

- Ao lado esquerdo fica um menu dropdown com opções que permitirá realizar algumas consultas. São elas:

Atendimentos: permite visualizar e ter o controle de todos os chats que estão em atendimento no momento.

Contatos: possibilita fácil acesso a lista de contatos, sem a necessidade de sair da página de atendimento. Nele você pode localizar um contato através da caixa de busca e iniciar um atendimento através dos canais disponíveis, basta clicar nas reticências verticais ao lado do nome do contato, escolher o meio de comunicação e iniciar o atendimento.

Agentes: disponibiliza a lista dos colaboradores cadastrados na plataforma, por meio dela é possível iniciar um chat interno ao clicar sobre o nome do agente.

Histórico: aqui você tem acesso ao histórico de conversas realizadas na plataforma. Para saber mais, clique aqui.

Leads: local estratégico para acompanhamento dos visitantes que estão navegando no seu site, blog ou qualquer outra página da internet onde você mantém nosso widget. Saiba mais como adicionar o widget no seu site, e como acompanhar os visitantes do seu site.

Automático: disponibiliza a lista com todos os atendimentos que estão realizando a seleção de departamento, preenchendo formulários ou sendo atendidos pelo bot, normalmente procedimentos realizados antes de chegar na fila de atendimento para interação com o atendente humano.

As opções Atendimentos, Histórico e Leads contam com o recurso Filtro que traz parâmetros específicos para uma busca de resultados mais precisos.

- Ao lado do menu dropdown fica o ícone que faz referência a Fila. Acompanhado de um contador, é possível visualizar a quantidade de clientes que estão aguardando por atendimento. Ao clicar sobre o símbolo é disponibilizado o acesso a lista com todos os clientes que aguardam por atendimento na fila de espera. A mesma é organizada por data de criação do atendimento, ou seja, o cliente que tem mais tempo na fila aparece mais próximo do topo, independente da quantidade de mensagens trocadas por ele ou outros clientes. Ao clicar sobre o atendimento na lista apresentada, a caixa de bate-papo referente aquele atendimento é aberta, podendo dar início a conversa entre agente e cliente.

É possível visualizar o atendimento em tempo real sem que necessariamente se abra o atendimento, isso em virtude do recurso espiar o chat.
Importante: O contador seleciona apenas os atendimentos nas filas dos departamentos que seu usuário tem acesso.

- O centro da tela é o espaço destinado a receber o chat de atendimento. É a caixa de bate-papo, meio pelo qual a conversa entre agente e cliente é realizada. É disponibilizado diversos recursos que auxiliarão na prestação de um atendimento eficiente e de qualidade, dando possibilidade de por exemplo, anexar arquivos, transferir e finalizar o chat. Para conhecimento dos recursos disponibilizados indicamos o tutorial Recursos do chat.

- Ao lado direito da tela fica localizado a coluna intitulada Ver detalhes do chat, este recurso viabiliza a obtenção de diversas informações relevantes para que o atendimento seja prestado com agilidade. Nela encontra-se as abas: Detalhes do chat, Contatos, Linha do tempo e Histórico. Para maior compreensão sobre as informações presentes, clique aqui.