Integrar a Huggy com a RD Station

Disponibilizamos em nossa marketplace um aplicativo para fazer uma integração com a RD Station que permite que contatos gerados através da nossa plataforma se tornem leads no RD Station. Estes leads podem vir de contatos cadastrados na Huggy, de chats iniciados através do nosso Widget ou através do Flow, o que torna o modelo de captura de leads totalmente inovador e dinâmico.

Esse envio automático de leads vai acontecer todas as vezes em que os seus visitantes iniciarem um atendimento através do widget no seu site, ou passarem por uma jornada de atendimento automatizada - o Flow - através de qualquer um dos canais que você disponibilizar, e também quando o atendente cadastrar manualmente um novo contato na plataforma.

Vantagens

• Diversifique as maneiras que sua empresa captura leads – além de suas landing pages convencionais e de seus formulários, agora todo o contato ou suporte iniciado com sua empresa também gera leads!
  • Utilize flows e surpreenda seus clientes – O seu cliente agora poderá fornecer todas as informações necessárias para seu negócio através de uma linguagem natural, como se fosse uma conversa com um atendente, porém de forma totalmente automatizada.

Como ativar

1. Para instalar o app da RD Station em sua conta, basta acessar o menu  “Configurações > Integrações > Aplicativos”.
  2. Depois basta clicar em Leia mais e você será redirecionado para a página do aplicativo.
  3. Uma vez que você acessou a página do aplicativo, você precisa clicar em Adicionar à Huggy, você será redirecionado para uma tela de confirmação que irá solicitar acesso aos seus dados de usuário e permissão para instalar o aplicativo na sua conta Huggy.
Vale lembrar que é preciso que você tenha perfil de administrador para poder instalar o aplicativo em sua conta Huggy. Caso não seja, solicite a um administrador que faça este procedimento.
  1. Após a instalação, você será redirecionado para a página de configurações do aplicativo. A primeira coisa a ser feita é a autenticação com a RD Station, para tanto clique em Autenticar-se com a RD Station, realize o login na RD, em seguida selecione a conta na RD qual deseja integrar e pronto, autenticação feita.
  2. Agora que a autenticação já foi realizada, basta você selecionar quais serviços você deseja que a Huggy transforme em leads para você, para isso basta escolher o que deseja e ativar.
  • Caso você queira que todo contato que for cadastrado na plataforma se transforme em um lead na RD Station, você precisa ativar a a opção: Enviar base de contatos como leads.
  • Caso você queira que todo atendimento iniciado através dos widget seja gerado leads para RD, você deve ativar a opção: Enviar contatos do(s) widgets como leads. E depois basta escolher quais widgets você deseja ativar, você pode ativar todos os seus widgets ou apenas os que fizerem sentido para sua estratégia. Vale salientar para que os dados sejam enviados é necessário ter a opção solicitar dados do usuário ativada na configuração do seu canal Widget na Huggy.
  • Já no caso dos atendimentos desencadeados através do Flow, o envio dos dados acontecem de forma automática, a partir do momento em que é utilizado a ação Notificar App no Flow, neste momento deve ser selecionado o tipo de evento e os parâmetros para notificação.
  1. Por fim, clique em "Salvar".

Como usar o widget da Huggy em landing pages do RD Station

1. Em sua conta do RD Station acesse o menu superior em Converter > Landing Pages;
  2. Escolha a Landing Page em que deseja atender online e no menu dropdown à direita do nome "Publicar" clique em "Editar";
  3. Clique no menu "Opções avançadas" e campo chamado “Edição Avançada“, que permite que você insira códigos em CSS e JavaScript;
  4. Clique em JavaScript Body e insira o código do widget que deseja. Para conseguir o código do widget você deve ir na sua conta da Huggy, em Configurações > Canais > Widget. Clique no widget que deseja colocar e copie o código.
  5. Clique em "Salvar" e vá até "Publicação", a última etapa dos menus de criação da Landing Page. Clique no botão "Republicar".