Como se cadastrar na Huggy?

Neste tutorial mostraremos o passo a passo detalhado de como realizar seu cadastro na Huggy.

É tudo bem simples, primeiro acesse o site www.huggy.io, clique no menu Começar agora, preencha os campos com seu nome, e-mail e cadastre sua senha.

Feito isso, basta confirmar seu e-mail para poder configurar a plataforma.

E-mail confirmado, você será direcionado para página final do cadastro, onde preencherá os seguintes campos:

• Empresa: neste campo informe o nome da sua empresa/negócio;
  • Cargo: neste campo informe o seu cargo na empresa;
  • Telefone: neste campo preencha um número de telefone para contato;
  • Segmento da empresa: neste campo informe qual o ramo/segmento da sua empresa/negócio;
  • Quantidade de funcionários: neste campo informe o número de funcionários da sua empresa;
  • Qual o seu objetivo com a Huggy: neste campo informe os objetivos que deseja alcançar utilizando a plataforma;
  • Website: neste campo informe o endereço do site de sua empresa/negócio.

Para concluir o cadastro, clique no botão “Finalizar”.

Feito isso, o código de instalação do seu Chat Online será disponibilizado para que você possa inserí-lo no site da sua empresa e começar a utilizar o Huggy Chat.

Para saber mais sobre o nosso Chat Online clique aqui

Pronto! Cadastro concluído. Em seguida, você poderá ver na prática como funciona o atendimento dentro da plataforma, e conhecer todos os seus recursos.

Para saber mais sobre as funções da Huggy navegue aqui pela nossa Central de ajuda, assista os vídeos do nosso Canal no YouTube e fique por dentro das dicas e novidades através do Blog da Huggy.

Clique aqui e se cadastre na Huggy agora.