Como se cadastrar na Huggy?

Para utilizar os recursos Huggy, é necessário se cadastrar na plataforma. O processo é simples e pode ser feito em poucos minutos, seguindo alguns passos:

1. Acesse o site www.huggy.io e clique no menu Começar agora.
  1. Escolha uma das duas opções de cadastro: Cadastrar com o Google ou Cadastrar com e-mail.
  1. Se optar por Cadastrar com o Google, escolha a conta do Google que deseja conectar e faça login.
  1. Se optar por Cadastrar com e-mail, preencha os campos solicitados com suas informações pessoais, escolha uma senha segura e clique em Cadastrar.
  1. Agora, acesse o e-mail que você acabou de cadastrar para confirmar seu cadastro. Verifique sua caixa de entrada de e-mail para encontrar a mensagem de confirmação de cadastro enviada pela Huggy.
  2. Clique no link de confirmação contido na mensagem de e-mail para validar seu cadastro na Huggy.

Seguindo esses passos, você estará pronto para começar a usar os recursos da Huggy.