Como exportar dados obtidos através das variáveis do Flow

Utilizando esse recurso, você exporta em um arquivo .csv todos os dados obtidos através das variáveis no recurso Flow

1. Acesse o módulo “Analítico > Atendimentos”;
  2. Na parte superior da tela clique em “Exportar variáveis”;
  3. Na tela seguinte, informe os seguintes dados:
  • De: escolha a data início do período que deseja consultar as variáveis;
  • Até: escolha a data fim do período que deseja consultar as variáveis;
O intervalo de busca aceito é de 30 dias
  • Flows: escolha dentre os Flows construídos, aquele que deseja obter os dados das variáveis presentes nele;
  • Variáveis: selecione dentre as variáveis disponíveis, aquelas que deseja obter os dados capturados pelo Flow
  1. Clique em exportar.
Para saber como ler arquivos .csv clique neste artigo.